Ей пела колыбельные песни

Ушел из жизни  рано и нелепо ,
Бросив нас на произвол судьбы,
Лебединая песня  неспета,
Звезда сгорела на полпути.

Врачей умоляла и просила,
Допустить меня  к нему,
Моё сердце огнем горело,
Я жизнь должна спасти ему.

Как глухи были все врачи,
В глазах такая пустота.
Наблюдать за   смертью,
И не допустить   меня.

Я не могу простить врачам,
Хотя сама была я медик.
Жизнь ему спасти смогла,
Сильную энергию имея.

Коллег прошу меня понять,
Уже прошло немало лет.
Обида в сердце не прошла,
Столько испытала бед.

В моих руках огонь любви,
Подвластны все болезни.
Со смертью я была на ты,
Ей пела колыбельные песни."
 


Рецензии