Некоторых надо из жизни вычеркивать

Некоторых надо из жизни вычеркивать
Жирной, бескомпромиссной чертой
Так, словно никогда и не было
Ни тех. Ни того. Ни той.

Незачем жить с виноватой оглядкой
При встрече глаза опуская вниз
Вот он я, у меня все впорядке.
Кушай спокойно, люби, молись

Глупо надежду поить обманом
Люди -испорченное вино
Дорого, пьяно, бутылка красива
Только на вкус -все-равно не то

Жизнь -долгий путь в высокую гору
А лишнее в гору не просто нести
Те, кому дорог, тебя не отпустят
А тех, кто отпустит - ты сам отпусти

В жизни есть люди, подобные камню,
Ветру, огню и люди-вода
Но есть и такие, которых вычеркивай.
Будто и не было их никогда.


Рецензии