Море -оно навсегда

Ты был простой человек без дела
И пел ты правильные слова
Ты просто делал, а думал потом
Подняв якоря
И этих звезд над морем безумным
Тебе точно хватит на маленький век
В твоем большом раненом сердце все было не зря

Термиты сомнений щипали кожу
На палубу капала соль
Но дух свободы куда дороже
Чем в бигудях с борщами Ассоль
Вся боль пройдет, красивым шрамом
На сердце оставив след
Ведь боль пустяк, если перед тобою
Лежит весь свет

А море пело, а море било, не позволяя остыть
Ты путал слова, начиная дело
Ведь очень хотелось жить
И делая вид, что совсем не плачешь
Ты отпускал леера
Ведь море это не понарошку, море оно навсегда


Рецензии