Цель улиток

Женщина всегда струя,
Женщина всегда струится…
Эй, потише у руля!
Вам пора остепениться.

Симпатично о ролях:
Что, кому распределится.
Не забудьте о рублях!
«Ты сегодня будешь бриться?!»

Вот потеха, ой-ля-ля,
Покурить и веселиться!
Мы за кромкой корабля,
Как же здесь не поглумиться!

P.S. Извините за картинку и за сумбурную, сюрреалистическую подачу материала! Всё это мне не свойственно, а тут не удержался! Немного эпатажа, немного бессмыслицы… Конечно, ценность такого произведения не велика, но как акция, как жест, как гримасса… Кто знает, возможно это важно.
   Конкретно два моих достойных стихотворения из цикла "Женщина всегда…" породили этого неприглядного монстра, а именно: "В женщине я люблю красоту бегущей волны" и "Женщина всегда труба".)) Благо нашёлся тот, кто приютил этого куцего питомца — Вульгар Вальгалов.
  Название: игра слов, которая говорит сама за себя - тут и въедливый целлюлит, и какая-то очень далёкая и потому не ясная цель улиток. Есть у меня ещё одно такое же похожее название: "Охота на улиток" — о чём оно я пока даже не подозреваю.
   Уникальная иллюстрация удивительным образом перекликается с текстом и дополняет его… А что: в Брюсселе есть фонтан "Писающий мальчик", возможно, где-то ещё — Писающий Мачо (это он уже подрос)), а здесь довольно своеобразная картина — писающая девушка.) Теперь, когда мы покончили с низменным — можно наконец-то насладиться возвышенным и абстрактным образом чего либо струящегося.) То же ведь красивая, закрученная и оригинальная штучка.
   Ну и тут, конечно, трудно не вспомнить про 17 видов женского оргазма. Кажется, цель пресловутых улиток наконец-то достигнута! Я о названии.)
 


Рецензии