Напутствие выпускнику

Ищи-мир новых открытий.
Пытайся стремиться.
Ведь у тебя-есть крылья.
Перед тобой-мир новых реалий.
Будь уверен:ты справишься с ними.

Не сомневайся...верь в свои силы!
Но помни:ты ещё не оперился.
Ты протестуешь против взрослых,их мира;
Но надо уметь отвечать-за свою свободу-и то,что тебе мило.

Не верши судьбу свою-бесповоротно!
Ведь жизнь может -менять правила
           не в твою пользу.
В своём стремлении-проявляй упорство!
Освой профессию-и пусть это будет
                -твоя гордость!

Приноси в мир-добро и доблесть!
Уважай других,цени-себя!
И правильно,и ярко!проживи молодость!
Научись отвечать-за свои слова и поступки!
И пусть в жизни твоей-дует ветер-попутный!


Рецензии