Агайдарову Куандык посвящается в честь Дня Рождени

   С Днём Рожденья Куандык !
В мир пришёл, ты, обнажённый 
Жарким солнцем обожжённый
И в невзгодах ты не сник.
   Вырос ты и возмужал
Лик твой статен - МУЖем стал.
Ты есть кладезь , ты - родник.
   С Днём Рожденья - Куандык !
    10. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии