Истина счастья

А истина ведь вовсе не в словах,
Хотя и в них есть истина, наверное.
Я точно знаю, что она в глазах,
Когда в них счастье теплится безмерное.

В объятьях истина, в прикосновеньях рук,
Таящих в себе что-то очень нежное.
И после дней мучительных разлук,
Во встрече истина,  как неизбежное.

У истины нет объективных мер,
Она души творение прекрасное.
У каждой цвет свой, свой размер
И настроение от этих истин разное.

Так счастья истина порой рождает грусть,
Чтоб дать понять насколько  дорого
Быть рядом с тем, кого ты провожаешь в путь,
Шепча ему: «Люблю тебя! До скорого…»


Рецензии