Как божественно ты хороша!

Что не дождь, то ливень!
Что не сон, то до утра!
Ночь горит отныне,
Я тобой сгораю дотла!
Путь небесных далей,
К нам приходит чудный рассвет,
Мы его так ждали,
Жизнь нам дарит этот сонет! 
Пусть поет зов сердца,
Не молчит моя душа,
В этот час чудесный,
Ты божественно так хороша!


Рецензии