Перемежаясь множеством событий

Перемежаясь множеством событий,
Кружась в безумном хороводе,
Она влечет неумолимо
И незамеченной уходит...

Ее пальто в осенних красках
И платье в цвете васильковом
Парад людей в веселых масках
За шторами ее алькова

Она -кокетка и брюнетка,
Она -шатенка-шоколадка
И пуританка и нимфетка
Так горько с ней и так же сладко...

Она тебя всегда любила
И за руку тебя держала
Во всем тебе благоволила
Но ты ее не замечала

И вопрошая к небесам
Не замечал ее я сам


Рецензии