gypsum iphuck

                ...хотела в Мойке утопиться.
                Роняла серьги голова...
                АМВ
               
                ...как перед новою царицей
                порфироносная вдова.
                АСП


на последний чёрный век
не насушишь сухарей
лифт поедет только вверх
пассажирами гореть

неверморно вороньё
пчёлки стынут в резеде
заграница не даёт
не жалеет президент

не буди казённых крыс
не кури южней курил
козырь даму не догрыз
и iPhuck не долюбил

гипс - искус пустынь искусств
зажигай маруха чо
свой густой терновый куст
в сердце бот над ухом чёрт

твой порфирий за отца
виртуального петра
вспенит вайбер и вотсап
до апокрифов и драм

fight o'блокъ and mara фетъ
афанасий афана
слава есть а слова нет
только радиоволна

всё дороже и белей
ласки гипсовых богинь
всё им энгельс маркс и лень
хоть в анапест андрогинь


Рецензии
Очень у вас петербургские вышли эти стихи... и очень декадансные. Наш декаданс скоро закончится...

Ольга Юнник   12.11.2019 20:06     Заявить о нарушении
Ольга, примите мою искреннюю благодарность!
Надеюсь, на наш век декаданса хватит ))

Жиль Де Брюн   17.11.2019 20:51   Заявить о нарушении
Уже раскулачивание началось! (пенсионный возраст). И гражданская война полыхает на юге.
То ли ещё будет.

Ольга Юнник   17.11.2019 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.