Дожди любви...

Дожди…дожди… осенние дожди…
В убранстве яркой осени волшебны…
Вы зябки очень, резки и долги,
Но совершенны и не бесполезны …

Дожди…дожди… осенние дожди…
Вновь плед укутал мягко твои плечи…
Уютно ты пригрелась у печи,
Огонь камина согревает вечер…

Дожди…дожди… осенние дожди…
Вино в фужере терпкое налито…
В нём отражаются горячие огни…
Что разжигают страсти в этот вечер…

Дожди…дожди… осенние дожди…
Кто любит, и любим, тот ценит встречи…
И пусть дожди,… но в них любима ты…
И мир дождей в любви, конечно, вечен…


Рецензии