Улыбайся так, как-будто мы друзья

Улыбайся так, как-будто мы друзья,
Как-будто вовсе не чужие.
У тебя уже давно своя семья,
И розы на столе твоём уже давно  сухие.

Ты можешь меня ненавидеть,
Я чужд твоему мировоззренью.
Для меня навсегда и по жизни,
Ты в толпе останешься тенью...


Рецензии