10 июля

Россия, милая Россия,
Природа-красота и благодать.
Страна огромная, большая,
Конца и края не видать.
Пешком, тебя не обойдёшь,
Лишь пролететь, проехать можно.
Тебя иностранцам не понять,
Ведь нас понять им очень сложно.
Наша речь странно звучит порой,
И да и нет бывают рядом,
Вот потому у них всегда,
Испуг отражается во взгляде.
Мы говорим - да, возможно,
Понять им это тоже сложно.
Наша душа, как и страна,
В ней ширина и глубина,
Любовь к своей земле большая.
- Они её не понимают...
Как можем мы гордиться ей,
Коль не во всём порядок в ней...


Рецензии
Мы любим ее такой, какая есть, а с красотой России мало кто может тягаться.

Ирина Михеева 4   10.07.2019 20:48     Заявить о нарушении
С красотой и территорией, никто не потягается, это уже точно.

Светлана Боголюбова   10.07.2019 21:50   Заявить о нарушении