Ты была яркой вспышкой,

Ты была яркой вспышкой,
И сейчас остаешься.
Ведь с твоею улыбкой,
Сердце, что ты так бьёшься.

Я не видел прекрасней,
Даже в сказочных далях.
Может быть безопасней,
Сделать стоп на педалях.

Только поздно спасаться,
Сердце словно весною.
И хотел бы остаться,
Честно, только с тобою.

Ты прекрасней, чем роза,
И милее дельфина.
В сердце снова заноза,
И твоя половина.


Рецензии