Песок на сердце...

Песок на сердце, ветер под футболкой,
Змеющееся марево пути,
Мой мир укрыт за стенами из шёлка,
В жару прохладней места не найти.

Переливаясь, нежен и хрустален,
Он отражает множество вещей,
Он никогда не будет идеален,
Но никогда не будет без идей.

И мне неважно, кто кому что должен,
В моём миру - отсутствие долгов,
В нём нет такого слова - "невозможно",
Лишь оттого, что в нём живёт любовь.


10 июля 2019 года


Рецензии
В Вашем мире очень интересно)

Бережанский   10.07.2019 15:43     Заявить о нарушении