Дом родной,

Хочу проснуться утром рано,
Лежать не вскакивать с дивана.
Хочу поверить-дома я!
И рядом мамочка моя!

Бежать чуть слышно на крыльцо,
Подставив солнышку лицо.
Присесть и греться в тишине...
"Тут не забыли обо мне !"

Все то же ласковое солнце
И скрип дверей,и то оконце!
Все тот же чайник со свистком
И пенье птичек за окном!

Роса все вымочила ноги.
Но нет приятнее дороги,
Чем побродить в родном саду,
Тут нынче яблони в цвету!

Вот руки к небу протяну
И маме громко прокричу:
"Моя родная!Дома я!
Ведь тут живет душа моя!"

Мне трепет сердца не унять!
Всю жизнь вас будет не хватать!


Рецензии