Нам не по пути

Перечитала Каренину.
Раньше казалась мне скучной.
Слушаю Lumen,
варю свежие щи.
Знаешь, родной, любовь - это меч двуручный.
Не буду его я одна по дороге тащить.

Ты только пойми, не стала любить сильнее.
Понятие боли давно потеряло вид.
Соседская девочка слушает группу "Звери".
И все, что ее касается, ей еще предстоит.

Мое поколение слишком себя жалеет.
А тем, кто нас младше, сюда уже не пройти.
Читаю Толстого:
– смотрюсь,
– становлюсь,
– старею
и перечисляю причины того, почему нам не по пути.


Рецензии