Приглашение

А "город С" талантлив и красив,
И в путешествие вас точно пригласит.
Найдёте в нём красивые вы храмы,
С Горы Соборной полюбуйтесь панорамой.
По улицам старинным, площадям
Прокатят вас в карете, и гостям

Покажут там спектакли и кино,
Музеи с выставками, граффити-панно,
Спортивный праздник - рукопашный бой -
Где помнят о Романе, что герой.
Ну, а ещё вы попадёте в сказку,
Где про Серпец расскажут и про маски,

Что малый Павлинёнок надевает
И прогуляться в "город С" вас приглашает.
А что ещё - найдете сами, право,
О том путеводители представлю -
Для вас семь написала я не зря -
Гуляйте с удовольствием, друзья!

   июль, 2019г.

 фото автора, июнь 2019г.


Рецензии