сейчас жить без тебя я не боюсь

Я поняла, ты для меня - чужой.
И никогда не станешь больше близким.
Ты лед... в моем шотландском виски.
До дна допитый в день разлуки, мной.

Ты знаешь, мне уже не снятся сны
и по ночам не вскакиваю с криком.
Смирилась, отпустила тебя тихо.
Я пленница бездонной тишины.

Я затаилась, но не умерла...
Во мне еще осталась - Амазонка.
Я даже слышу за плечами звонко
в колчане бьется для Судьбы стрела.

Ты ждал, что я в отчаянье сопьюсь?
Да я пила обиду полной мерой.
Но заедала ее своей...верой.
Сейчас жить без тебя я не боюсь.


Рецензии