Ну почему...

Ну почему нам эта жизнь не дарит по пути идеалов?
Перебираем тех, других, а ждём кого-то из сериалов.
Хотим в одном найти мечту, с другим исполнить все желания,
От третьего мы ждём любви, с четвёртым ищем пониманья.
И каждый раз, найдя его, мы перекрещиваем пальцы,
И вышиваем мы звено, держа в руках пустые пяльцы.
Стежок, стежок, потом петля...и нить, запутавшись однажды,
Порвётся всё же навсегда - не может нить порваться дважды.


Рецензии