УТРО

               
                За окном задымился рассвет,
                Легким вздохом  со мною един.
                Позабыла я  сколько мне лет,
                Сколько зим...

                Розовеет предутрием мгла,
                Робким светом  в окошки глядит.
                Жду сего   дня...  Была ни была,
                У меня  целый день  впереди!

                Коль мне  встать удалось  раньше всех,
                Переделаю  тысячу дел.
                Мне сегодня  секрет передать
                Первый солнечный  лучик  сумел!


Рецензии