Я вся из крыл и дуновенья!

 Я вся из крыл и дуновенья!
 Беспечность светлых мотыльков,
 Когда нанизаны мгновенья
 На нити жемчуга из слов.

 Душа сияет обновлённо,
 Весной прозрачною светла.
 И ждёт наивно, затаённо
 Любви немыслимой она.

 В мечтах своих так легкокрыла,
 Наивна... малое дитя.
 Весной всё радует, всё мило.
 Лучами солнца рождена.

 Я вся из крыл и дуновенья!
 Вся - нежность белых лепестков.
 И это хрупкое мгновенье
 Раскроет тайну вещих снов.


 8 июня,2019


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.