Мой пёс

Друга  вернее отыщешь ли?
Хватит мне руки лизать!
Карими смотришь глазищами,
Хочешь ты что-то сказать.
 
Глажу по шерсти взъерошенной,
Знаю: тебя не унять!
Вместе тропою исхоженной
Будем подолгу гулять.
 
Мы побредём стежкой росною
В ночь под луною вдвоём,
Тихо мечтая под соснами,
Каждый о чём-то своём.


Рецензии