А у меня она - троллейбуса водила!

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.

А я люблю Марусю, что такого?
Решаю, как ее с работы проводить?
И что надеть, чтоб выглядеть мне клево?
Чем сердце девичье навечно покорить?

И я напялил модные  колготки,
Тату по моде быстро наколол,
Подрепетировал одесские чечетки,
И в шляпе с бантиком к Марусеньке пошел!

А у меня она - троллейбуса водила,
И у нее украли кошелек...
Украли с сумочкой, которую любила,
Украли с пропуском, который не истек!

Что делать? Я цветы вручил подруге,
Слезу утер ее, обнюхал все вокруг…
Ведь все воры известны мне в округе,
«Тебя по запаху найду, мой милый друг!»

Я показал вору татуировки
И оказалось: вместе с ним сидел…
Хватило на двоих и поллитровки,
Чтоб устаканить этот беспредел!

Он кошелек и сумочку вернул,
Простились мы у самого крыльца
И в эту ночь спокойно я уснул,
А утром ждал трамвая у кольца…

Трамвай пришел, Маруся улыбнулась
И все вернулось на круги своя:
И сумочка со счастьем к нам вернулась,
Ведь мы теперь – единая семья!


Рецензии