сеньорина

сеньорина, вы очень злы ко мне.
в вашем лексиконе снова лишь слово «нет».
даже в разговоре приватности tet-a;-tet.
я вас вряд ли сегодня зову богиней.
я вас так и прежде не называл.
вы недостойны ваших сразивших чар
и недостойны желаний за вас погибнуть.
я спичкой не выдерживаю головняк,
словно святости — светлый придворный маг,
роющий советующему могилу.
мне без советников никуда —
я не по части придворных дам,
но если выдадут чей-то дан,
он не подарит харизмы силы


Рецензии