Райский сад

Горит июльский небосвод
Нещадно жаля куст сирени
Хозяин сквера-рыжий кот
Уснул на коврике из тени

Печет блин рыжий солнца,день
И ускользнув от наглой кошки
Безрука и безнога тень
Ползет все дальше по дорожке

А где-то ветер спит шельмец!
Забыв на время про работу
И бедный кваса продавец
Зонт поднял ,обливаясь потом


Горячий,душный полдня ад
Я здесь наверно грешник лишний
Пора вернуться в "райский сад"
Где зреют яблоки и вишни


Рецензии
Игорь...а меня и дача не спасает...пока туда доедешь, семь потов сойдет...поэтому сижу дома под кондиционером.
Но это лето не такое жаркое, слава богу)

Безрука и безнога тень👏👏👏

Натали Вайсгайм   01.08.2019 19:04     Заявить о нарушении