Песнь о Мужней Жене племени АбориГены. Ua. Ru

Мужня жена... УУУ,
Мужня жена... ААА
Не поддастся на соблазны
Разные онАААААААА.

Мужня жена... ЫЫЫ,
Мужня жена... ААА
Ей соблазны лишние
На кой? На хренААА?

Мужня жена... йЕЕЕ,
Мужня жена... ААА
Она собственному мужу
На всегда вернААА!

Мужня жена... ЙаЙаЙа,
Мужня жена... АААААА
Был бы только муж, в натуре -
Для неё стенАААААААА.

Мужня жена... йЮЮЮ,
Мужня жена... АААА
Среди тысяч жён блудливых,
Ты - ВСЕГО однАААА!

Мужня жена... йООО,
Мужня жена... АААА
Да, статистика такая,
И она страшнАААААА!!!

Стих написан -
15:19
12.09.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:19
10.07.2019

Если у Вас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ прослушать ПЕСНИ проекта - АбориГЕНЫ.Uа.Ru,
то НИЖНИХ ВОСЕМЬ АБЗАЦЕВ (с именами Авторов Песни) скопируйте и копии абзацев вложите ПООЧЕРЁДНО, в Поисковую Строку Гугл, Яндекс или Маил.Ру. И Вы попадёте на Страницы НОВЫХ ДЛЯ ВАС песен проекта - АбориГЕНЫ.Uа.Ru. Там есть звуковая дорожка-плеер, с кнопкой включения воспроизведения. Всё весьма просто.
Откройте НОВЫЙ для себя МИР,
откройте ДЛЯ СЕБЯ новый проект - АбориГЕНЫ.Uа.Ru
Ниже - ВОСЕМЬ абзацев:

АбориГЕНЫ.UA.RU - Troen (музыка) & АбориГЕНЫ.UA.RU (вокал, дудка-экзот-интструмент, спец.эффекты), текст - Жека ПОЭТЪ Века!!!

Воины МИРА! Солдаты ДОБРА! - DJ Bratеllo (музыка), АбориГЕНЫ.UA.RU (вокал, спец, зффекты), текст - Жека ПОЭТЪ Века!!!

Баба по кличке - Жена. RastOK-Crimea (музыка) & АбориГЕНЫ.Ua.Ru (вокал, губная гармошка, спец, зффекты), текст - Жека ПОЭТЪ Века!!!

Над Трампом сгущаются тучи - DJ wazzzzup ( музыка ), АбориГЕНЫ.UA.RU (вокал, спец, зффекты), текст - Жека ПОЭТЪ Века!!!

Песня фанов PROMO DJ - Wandering Wind & Dj Sk@t (музыка), АбориГЕНЫ.UA.RU (вокал, спец, зффекты), текст - Жека ПОЭТЪ Века!!!

Братаны - Кацап и Хохол - АбориГЕНЫ.UA.RU (вокал, спец, зффекты), текст - Жека ПОЭТЪ Века!!!

Интернациональный дуэт - DJ OLEG TEPLY - (музыка), АбориГЕНЫ.UA.RU (вокал, спец, зффекты), текст - Жека ПОЭТЪ Века!!!

ТСН (Телевiзiйна Служба Новин.UA) - DJ Like Post (музыка), АбориГЕНЫ.UA.RU (вокал, спец, зффекты), текст - Жека ПОЭТЪ Века!!


Рецензии