пыль дорог.. в мусорное ведро

Пыль дорог..она мне так знакома..
Пыль дорог..она лежит с краю..
И когда подует ветер с той стороны
Он поднимет пыль дорог и она попадёт
В глаза..я начинаю поиск очков в
Рюкзаке..они из изумрудного зеркала
Я в них многого не вижу..не замечаю..
И мне это очень нравится..я же человек
Живой ..а не кукла деревянная..и пот
Вытекая из под очков похож на слёзы
Но я не плАчу..я оплАчиваю сигареты
И у меня уже кончается зажигалка..
Когда она закончится я буду вынужден
Её выкинуть в мусорное ведро...


Рецензии