Разбитое целое

я хочу быть бессмертным для тебя
и спрятаться в сердце твоем

я пират в бесконечном пространстве мечтаний и грёз
не ступай за мной в озеро слез

мы просто силуэты притяжения,
гравитации разбитое отражение

завороженно вращаемся на карусели девяти кругов ада
друг от друга не можем оторваться


Рецензии