***

Тишина...
Едва струится свет сквозь шторы...
Блажен покой покуда сам с собой не в ссоре...
Но не сейчас...Подобна хвори
Разлада чувств с поступками  в одном и том же хоре.
Который час..? Без трёх минут уж полдень...
Сгорая корчится в огне беззвучный молвник...
И ты...
Смешно... Ну от чего же так смешно?
Который раз безумца смех стреножит мне лицо...
Самообман воистину с рождения дан в естество -
Вместо борьбы, с годами, растёт и ремесло.


Рецензии