Более тонкое

Знаешь, что более тонкое
в сладостном промежутке
между твоим источником
и стихом-незабудкой? -

Это мое  влечение -
Тайну запечатлеть.
Чтобы согреть мгновение:
вспыхнет - навек лететь!

Эту воздушность инея
в слове - не сберегу.
Лишь в посвященьи - Было ведь
Что написать, кому,

Кем вдохновляться Празднично,
будто я - инструмент.
А молоточки гаечно
Бог бил и ты, поэт!


Рецензии
а и не говорите!

Елизавета Судьина   13.07.2019 20:02   Заявить о нарушении