Учителю...

Покинув юным школьных стен обитель
И покоряя знаний рубежи,
Скажу спасибо, мудрый наш Учитель,-
Своим трудом мне дал путёвку в жизнь.

Спасибо Вам за то, что воспитали,
И правили, ругали поделом.
Мы выросли и кем-то в жизни стали,
А в мыслях вспоминаем о былом.

Того юнца остался лишь осколок,
В нём сохранилась молодость души.
Мой самый лучший был период - Школа,
Неинтересны были водка и гроши.

Приходят в школу дети, дальше внуки,
И мы, как дети, с ними заодно,
С Учителем грызём гранит науки,
С детьми Учитель- целое одно.

Примерив званье на себя – родитель,
Внесу многоголосую я весть:
Спасибо Вам огромное, Учитель,
За всё, что было, и за то, что есть!


Рецензии