Я ненавижу...

Я ненавижу предрассудки,
Обиды просто не впопад,
И, если кто-то дует губки,
И, вдруг, не любит снегопад.
Я ненавижу чьи-то слухи,
И сплетни ненавижу я,
Когда назойливые мухи
Летают в жизни у меня.
Я ненавижу чьи-то маски,
Улыбки типа «О, привет!»,
Когда на публику все ласки,
Когда все «да» с предлогом «нет».
Я ненавижу вашей лести,
Когда не знаешь, что сказать.
Когда ты жаждешь страшной мести,
Когда не хочешь что-то знать.
Я ненавижу дождь на завтрак,
Свою двухспальную кровать.
И просто хочется вот так вот
На части это разорвать...

10.05.2012


Рецензии