Любимому Каспию

Я люблю тебя, море,
Прозрачная, мягкая гладь.
Для людей огромное горе
Нежность и ласку твою не знать.

Я люблю тебя, сказка,
Яркий шелк твоей синей волны.
Твоих гребней белые краски,
Те, что загадок, секретов полны.

Я объятий твоих не забуду,
Не забуду я шум твоих вод.
Вечно помнить закат я твой буду,
Чтоб его описать нет и слов.

Я люблю тебя, чудо
Среди жарких, сухих степей.
Вечно любить тебя буду,
Самое лучшее из морей!


Рецензии