В тишине

Тишина. Света нет. Вокруг пусто.
Тихо шеи коснуться дыханием.
Я верю, что ты меня впустишь,
Ток по венам, как замыкание.
Теплым дыханием пройти по рукам,
И заполнить пустую комнату.
Без тебя это мир разойдется по швам,
И будет похож на пустую приемную.
В голове по вискам будто выстрелы,
А в сердце идет неистовый бой,
Взяв полотно и чистые кисти
Я нарисую нам новый узор.


Рецензии