Я знаю все наперечет

Я знаю все наперечет
Твои прекрасные отмазки
И представляя твои ласки
Сурьмой намазанные глазки
Жду дни и ночи напролет

Ты напускаешь мне туман
В пылу обманных обещаний
Чтоб я свихнулся от страданий
Не переживший расставаний
Держал бы шире свой карман

И не хватает даже слов
Как надоели эсэмэски
Писать разэтакой принцесске
Что аргумент есть очень веский
Мне наломать с тобою дров

Доверья нет твоим вестям
Совсем ты вроде не такая
Хоть не святая, а простая
Тебе все время потакая
Хочу послать тебя к чертям

Стерев тату с руки до дыр
Я позабуду твое имя
Встречаясь по ночам с другими
А ты с манерами плохими
Уйди навечно в монастырь

Я знаю все наперечет
Твои причуды и ложбинки
Твой смех, дыханье и слезинки
Крутые бедер половинки
О чем мечтаю напролет

10 июля 2019 г.


Рецензии
Сошли в монастырь и страдай,
запретного плода желай,
зато перевоспитай,
пусть попадёт прямо в рай.

Вера Гераниева   04.11.2019 13:06     Заявить о нарушении
Перевоспитать современных барышень архитрудная задача. Да они и не нуждаются в этом. Тем более что некоторым и мы, мужчины, не нужны. А с другой стороны, женский мир красив разнообразием. Спасибо за отзыв.

Виктор Скорых   04.11.2019 20:25   Заявить о нарушении