Полюбишь...

Я только ты,
Я только для тебя,
Я только твой,
Нервишки теребя...

Пусть так, но это даже легче.
Я только твой. А ты, увы, моя...
Когда поймёшь ,тогда ты и полюбишь,
И я уверен, что теперь не зря.


Рецензии