Ты прошлую любовь под сердцем носишь

Благодарю тебя за поздравления,
Что ты писала в быстром ЭСЕМЕС.
Благодарю за сердца откровения,
Слова строки...  шептал сам бес.

Живое чувство снова на живое чувство,
В сравнении познаётся всё и …не отнять,
Того, что было между нами, и искусство
 При бедах… на другого не пенять.

Благодарю за то, что счастье помнишь,
И в день рождения поздравления шлёшь.
Что прошлую любовь под сердцем носишь,
Ещё надеешься, чего-то … ждёшь.

Благодарю, что не забыла дорогого,
Того, что годы согревало глупых нас.
Что не разрушила в душе своей святого,
Что помнишь это в этот поздний час.


Рецензии