Крест

Нам каждому по жизни  крест дан свой.
Кто тащит волоком, а кто несет с молитвой.
Все испытания, что нам дарует Бог
Мы принимаем кто с проклятьем, кто с улыбкой.

Мы требуем сочувствия к себе,
Когда страшимся сделать выбор трудный.
Забыв про добродетель на Земле,
Идем к мечте по «трупам» и разбитым судьбам.

Все мы живем, как предназначит Бог,
Кто во дворцах, а кто с дырой в котомке.
В поступках, что себе позволить каждый смог,
Величье дел признают лишь потомки.


Рецензии