Другу

Мы узнали друг друга недавно,
Но для меня вдруг мир обрел красоту.
Мы чувства наши сделали главным,
Без них я теперь прожить не смогу.

Наш славный мирок совсем небольшой,
Но в нем нам тепло и уютней вдвойне,
Я знаю, что ты сегодня со мной,
Я знаю, ты спешишь сегодня ко мне.

Мы сядем, объятые холодом зла,
Закроем сердца от несчастий и бед.
Я и представить себе не могла,
Что в такие моменты людей счастливее нет.

Кофейные запахи мимо плывут,
Слышно, как хлопают двери.
Да еще громкий смех – там студенты живут.
Мы вдвоем, а я в это не верю…

Пока мы молчим, тишину вдыхая,
Но нас с тобой друзья не поймут.
Что мы с тобой от всего отдыхаем,
Просто сидя вместе тут.

Время летит, глубокая ночь,
Давно пора спать, но у нас болтовня.
Только кофе крепкий сможет помочь.
«Налей еще чашечку» - попросишь меня.
Вот и опять разговор начался,
Стало даже как будто теплей.
Наговориться с тобой ну никак нам нельзя,
Я просто подвинусь ближе к тебе.

Уже рассвело, пора в институт,
Усталости нет совершенно.
Сходил за вещами и снова ты тут,
И тему продолжил мгновенно.

Уже я привыкла видеть тебя
Каждый день, говорить обо всем.
А ты каждый день ждешь снова меня,
И опять мы идем куда-то вдвоем.

Нас с тобой никто не понимает,
Говорят, мы слишком часто вдвоем.
Смеются друзья, обижается парень,
Только мы с тобой друг друга поймем.

Ладно, друг, пора по домам,
Завтра снова увижу тебя.
Но уже не хватает друг друга нам,
Только в дружбу девчонки и парня не верят друзья….
2001г.


Рецензии