и где лишь только ты... живешь один

я не боюсь проснувшись быть смешной
такой домашней с челкой неприглядной.
и имидж мой быть как всегда нарядной,
в минуты те становится - не мой...

пытаюсь взгляд любимый твой поймать
своими близорукими глазами...
и то, что возникает между нами
я не могу словами...передать.

мне хочется стать для него всем тем
что в этот миг ему необходимо
лишь бы была - желанной и любимой.
незаменимой,абсолютно... всем...

я создана любить и для любви.
и для меня нет яблоков - раздора.
пусть во языцех я...для разговора
для всех табу моих достичь глубин.

где сердце и душа бунтуют в спорах
и где лишь только ты ...живешь один.


Рецензии