Зачем

Встретила старого друга,
Когда-то любили друг друга.
Вернее любил только он,
И страстью пылал как дракон.
А я была как волна,прибоем накатывала,
То вместе встречали рассветы,курили одни сигареты,
В обнимку шутили в парке и не дарили подарки,
Мальчишек всех отгонял,дружить со мной не давал!
При всех на руках носил,до дома меня доводил.
Мы ссорились,обижались,
Надолго с тобой расставались,
Потом всё равно мирились,
И постоянно сходились.
Он был хулиганом,ревнивцем,
В учёбе конечно ленивцем.
Жалел во дворе всех дворняжек,
Когда целовал до мурашек.
Мне нравился ты такой,
То добрый,то нежный,то злой,
Тебя я всегда вспоминала,
Глаза твои представляла,
Улыбку слегка с усмешкой,
Походку твою со спешкой.
И вот спустя много лет,
Да это же ты-привет.
Слегка отрастил живот,
В квартире один живёт,
В разводе,двое детей,
Живут они с мамой своей.
Ты встрече со мною рад,
Глаза всё так же горят,
И за руку меня взял,
И в памяти дальше провал.
Я помню твои слова,
Кружилась от них голова,
И сердце стучало в груди,
Кричало внутри-уходи.
Ты любишь меня до сих пор,
Волнуешь,какой же позор,
Пока от тебя я бежала,
Со ступенек чуть не упала.
И мне от стыда так красно,
Ты был так близко,опасно.
Боюсь что придёшь ко мне в дом,
Поселишься тут,а потом
Промолвишь что не уйду!
Потому что сильно люблю...


Рецензии