Зачем мучаю?

Стихотворение моей жены Леночки (псевдоним Елена Пани-Панкова)

Ты любишь или всё же нет?
Горячечно ищу ответ.
Спросить тебя? Нет, никогда!
Слова - ведь это же вода.
Твоя любовь не навсегда.
Хочу навечно. Дура, да...


Рецензии