У женщины есть грация цветка

У женщины есть грация цветка
И миром не разгаданная тайна,
Которые влекут необычайно
Мужчин всех возрастов во все века.
Случайный взгляд. Изящная рука.
А ветер локон тронул шаловливо.
И вот уже мужчины горделиво
Кружиться начинают у цветка.
И норовят доверие внушить
Внезапно восхитившему растенью.
Одни – чтоб поддержать его цветенье.
Другие – чтоб сорвать и засушить.


Рецензии
А ведь правда
Так и происходит

Ильинская Тамара Дмитриевна   05.02.2024 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.