Родной человек

Ну где же ты, родной мой человек?
О чем ты думаешь сейчас и чем ты занят?
С тобой не виделись уже мы целый век,
И ничего я о тебе уже не знаю.

Кто занял место в сердце у тебя?
О ком мечтаешь ты, на звезды глядя?
Кого с тобою рядом освещает по утрам заря?
И с кем глубокой ночью засыпаешь рядом?

Я помню наш последний разговор с тобой,
Ты был тогда так близок, но и так далек,
Мечтами яркими и светлыми был окрылен,
Но совместить меня и их не смог.

Но не имею права я тебя винить
И осуждать за выбор, сделанный тобою.
Нам просто надо попытаться дальше жить,
Хотя, и каждому своей судьбою.

Но помни, мой хороший и родной,
Что блеск любимых глаз всегда со мною,
Храню я в сердце теплый голос твой,
И знаю, что и часть меня всегда с тобою.

2003г.


Рецензии