Маме

Я смотрю в твои добрые, родные глаза,
Твои теплые, нежные руки держу.
И ближе души не найду никогда,
С нетерпением встречи с тобою я жду.

Годы идут, я взрослее уже,
Тебя не минули злые лета.
Но как и раньше бегу я к тебе,
Если затронет меня вдруг беда.

Ты сейчас далеко, тебя рядом нет,
Но помню всегда я только одно:
Что любовь твою ветер приносит ко мне,
А половинка меня – всегда в сердце твоем.

Помни, родная, что ты для меня –
Ангел-хранитель, мой друг и мой свет.
Помни, любимая, я живу для тебя,
И ближе, родней никого больше нет.

2003г.


Рецензии