На ДНЕпро-жёванные фразы

Трое в одной подлодке с загребным на лапу.

Или мне только кажется, что я цейлонский чай не той ложечкой помешанный?

Познакомлюсь с А'petit (Ной).

Я против запальчивых рукопожатий в перчатках.

У вас продаются щенки базальтовой породы?

Я снедаем мечтой о кибенематическом устройстве семейной жизни.

Вот и пришли кранты моему неподъёмному крантику.

Мне до слёз было жалко Мёртвое море - над ним глумился туман.

Когда-то я нёс ахинею  в немецком Аахене по неизвестному адресу.

Доктор из уважения к моим заслугам прописал герр-бариевые клизмы на гербовой бумаге.

Не спрашивайте почему я такой умный. Мне втолковывали, а я выталкивал.


Рецензии