Пришла и есть...

* * *

Пришла и есть. А – нет – пускай попросят!
Лист падает неспешно, цветом в осень.

Вдруг кто-то дерзко трогает рукав…
Но мне мое приятней и дороже!
Прикосновение сдираю вместе с кожей,
Ведь на него ты не имеешь прав.

Что ж – взял – бери… Что будешь делать с ЭТИМ?
Неужто хочешь знать про все на свете?
Провидеть будущее и общаться с прошлым?
Пожалуйста!

А мне что делать с пошлым,
Что пылью запорошивает душу?
Да отвяжись, убогая втируша!


Рецензии