Загадка

Вот грань - небытиё и бытиё
Порой резка, очерчена, порой зыбка, размыта
И миг, когда переступить её
Решён, и масло Аннушкой уже разлито...

Что там нас ждёт? Лазурные врата?
Иль бездна тёмная, что нас сглотнёт, не поперхнувшись?
Там тишина, или, быть может, суета?
Эх, расспросить бы, да вот не встречал вернувшихся...


Рецензии