Обнаженный лес

красотой обнаженной покрывается лес.
травою пожухлой, словно упавшей с небес.
землю покрыло мягким бархатным пледом.
я иду шаг за шагом утопая в листве.

свежий воздух нос мне щекочет.
нравиться этот обнаженный мне лес.
он словно девицы, охладиться вышли из бани.
его обдувают ветра, омывают дожди.

приодеться решил лесок на зимовку.
звонкий щебет птиц в чаще лесной.
мне спокойно бродить в этом лесу,
и мысли мои слагаются в рифму.
я присяду на пень и строки свои запишу.

отпускаю я душу в лесу порезвится.
и в такие минуты, тело мое
наслаждается вольною птицей.
и отдохнув не охотно я к дому бреду.

утопая в листве золотой- ногами.
знаю, буду скучать по лесу тому.
и холодными-зимними вечерами.
дома пледом укрывшись, вспомню о нем.

  (С) м.с.н.


Рецензии